Во Владимире побывал главный Дед Мороз страны
26.12.2016 12:13 0 374

Во Владимире побывал главный Дед Мороз страны

Самый волшебный и сказочный. Областную столицу посетил главный Дед Мороз России. Он приехал на ледяных санях в упряжке из трех лошадей. Рядом с любимым новогодним героем была его помощница - Снегурочка. 

Главный волшебник страны приехал во Владимир без опозданий.  Деда Мороза ждали не только дети, но и взрослые. Возможность увидеть новогоднего героя -  мечта для всех. 

ГЛАВНЫЙ ДЕД МОРОЗ РОССИИ: "Приехал к вам специально - проверить, а все ли готово у вас к Новому году? Готовы? Да. Слышу, что готовы. И лица радостные. Сердца у вас добрые. Елка красавица наряжена". 

Дедушка Мороз оценил и каток в парке Пушкина, где уже с удовольствием катаются  жители и гости города, и вновь открывшуюся новогоднюю ярмарку в парке Липки. Десятки домиков с разнообразными товарами создают праздничную атмосферу. Хотя в сердцах взрослых людей праздника, конечно, не было. Трагедия, случившаяся в небе над Черным морем, и унесшая жизни десятков людей - не повод для радости. Но ради детей новогоднее настроение было создано. 

МИХАИЛ КОЛКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ: "Конечно, сегодняшний день омрачен трагедией. И, когда наши артисты сегодня танцуют для собравшихся людей, я думаю, что их прекрасно бы поняли артисты ансамбля имени Александрова, которые работали всегда".

Скорбит мир, скорбит и Владимирская область. Но несмотря на траур, ни одна елка отменена не будет, уточняют в руководстве области.  Жизнь продолжается. Взрослые и дети ждут чуда и продолжают мечтать о подарках. 

КСЕНИЯ НАРБУТ: "- О чем мечтаешь? - О кролике. - Так ведь год Петуха? Может, петуха тебе? - Мне баба Валя подарит. Мне еще от бабушек будет. - Понятно. С наступающим тебя Новым годом. - Спасибо". 

НИКОЛАЙ И АНАСТАСИЯ НОВИКОВЫ: "- Весело, интересно, чай можно выпить. - Что ждете от нового года? - Счастья, порядка, здоровья, благополучия".

В этом году новогодней столицей стал город  Тамбов.  Но главный Дед Мороз страны отметил, что Владимир - настолько красив и гостеприимен, что вновь обрести такой статус нашему городу будет несложно. И в свою очередь приглашает всех к себе в гости.  

ГЛАВНЫЙ ДЕД МОРОЗ РОССИИ: "Всех Вас приглашаю к себе в гости, в сказочную столицу России - Великий Устюг, в вотчину мою сказочную, где новый год - круглый год. Всех Вас хочу поздравить с Новым годом."

О чем мечтает сам Дед Мороз?, спрашивают журналисты. О мире, о добре. И чтобы на лицах  людей было больше радостных  улыбок.

Екатерина Антонова, Александр Чунаев. "Вести-Владимир"






Комментарии

Введите слово
с картинки