Владимирская школьница сыграла одну из главных ролей в фильме Сергея Гинсбурга
22.02.2017 09:20 0 470

Владимирская школьница сыграла одну из главных ролей в фильме Сергея Гинсбурга

В России сегодня на широкий экран выходит картина Сергея Гинзбурга "Вурдалаки". Одну из главных ролей в этой картине сыграла молодая владимирская актриса Валерия Арефьева.

Валерии Арефьевой 12 лет, она ученица шестого класса лицея № 14. Валерия с четырех лет занимается художественной гимнастикой, сейчас в полушаге от звания кандидата в мастера спорта. Но одно из главных увлечений - кино. Валерия снималась в эпизодах, а также за ее плечами работа во владимирской картине "Недетское лицо войны", посвященной юбилею Великой Победы. Картина режиссера Сергея Гинзбурга снималась в Крыму, в Бахчисарае. В ее основе мистический рассказ Алексея Толстого - "Семья вурдалака". События фильма разворачиваются в Российской империи в самом начале царствования Елизаветы Петровны. Духовник императрицы по имени Лавр попал в опалу и был сослан на Карпаты. Там и происходит завязка таинственной истории. О работе в фильме юная актриса Валерия Арефьева рассказала "Вестям".

Валерия Арефьева, актриса: "Вся съёмочная группа после того, как мы сняли сцены моей роли, все мне аплодировали, а ещё съемочная группа подарила мне плюшевого мишку. Мне это запомнилось. На одной площадке я снималась вместе с Аглаей Шиловской, Константином Крюковым, Михаилом Пореченковым, Константином Миловановым и другими известными актёрами."

Мария Платанюк


Комментарии

Введите слово
с картинки