В федеральном музыкальном проекте вновь звучит владимирский голос
17.03.2017 14:07 0 2726

В федеральном музыкальном проекте вновь звучит владимирский голос

Рената Рамазанова из Владимира стала участницей  популярного шоу.  Сегодня станет известно, повернутся ли к  девочке члены жюри. Как готовилась юная исполнительница к этому нелегкому испытанию, расскажет Вера Куликова.

Пожалуй, в России нет ребенка, который не хотел бы  попасть на знаменитое шоу. Но только немногие знают, какими главными качествами  должен обладать  юный певец. Лариса Семина одна из них. Именно она подготовила 11-летнюю Ренату Рамазанову к участию в проекте.  

Лариса Семина, заслуженный работник культуры: "Если тембр и краска цепляет, очень удачное название найдено "Голос", если он есть, если в нем есть магия- это путь к успеху. И в Ренате это есть!"  

У Ренаты  врожденное вибрато-музыкальное  стилистическое украшение, что очень важно  при сольном пении,  и очень ровное звуковедение,  утверждает педагог. А еще харизма, обученность, огромное трудолюбие и никакой звездной болезни. Рената большой труженик. Поет с шести с половиной лет, учится  в гимназии, и в музыкальной школе, занимается в  Школе   мюзикла и языками.  На слепом прослушивании начинающая  певица исполнила арию Мины из мюзикла "Дракула" на немецком. 

Рената Рамазанова, участница "Голос. Дети": "Я не знаю, как она слушается на английском, но на немецком она какая-то необычная, потому что все поют или на русском, или итальянском, или на английском, на немецком  еще никто не пел".

 На конкурсе  девочку поддерживали родители, брат и двоюродная сестра. Съемки шли в течение восьми с  половиной часов. Больше всего переживала, конечно,  мама.

Ольга Рамазанова, мама: "Я до сих пор не помню, как она спела. Я только помню ее глаза.  Вот 17-ого числа будем смотреть вместе, как все происходило на самом деле, потому что я практически ничего не помню,  как повернулся,  кто повернулся, все это было в тумане".

Сама же Рената Рамазанова во время прослушивания как настоящая артистка проявила выносливость и выдержку. Сказалась практика.  Все зимние каникулы по три раза на день Рената выходила на сцену в мюзикле в роли Мальвины.

Рената Рамазанова, участница "Голос. Дети": "Было страшно, когда туда приходишь, потому что не знаешь,  повернутся к тебе или нет. Мне было очень страшно, но когда я выходила на сцену,   этот страх уходил куда-то  и наступало счастье и радость".

Справится ли Рената с волнением,  повернется  ли кто-нибудь к ней из наставников, узнаем уже сегодня в 21.30.  А 18 марта в пять часов вечера в Артдворце состоится концерт участников  детского Голоса. На сцену выйдет и Рената Рамазанова.

Вера Куликова, Максим Котов. "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки