Во Владимире стартует очередной сезон лиги КВН "Владимирская Русь"
14.04.2017 13:12 0 264

Во Владимире стартует очередной сезон лиги КВН "Владимирская Русь"

Сегодня в Областном дворце культуры и искусства стартует 9 сезон официальной региональной лиги КВН "Владимирская Русь".   На него заявились 18 команд, включая представителей Нижнего Новгорода, Мурома, Коврова, Подмосковья и Иваново. Начало  состязаний весёлых и находчивых -  в 18:00.

Командам предстоит сыграть по одному конкурсу - фестивальное приветствие. По его итогам  сформируют командный состав сезона 2017 года. Игроки  будут бороться  за звания «Лучшей команды фестиваля», «Лучшего актера» и «Лучшей актрисы». Прошедшие в сезон будут иметь возможность выиграть в финале призовой фонд 150 тысяч рублей. Редактор игры и член жюри – Чемпион Высшей Лиги 2014 в составе команды КВН «Союз» (Тюменская область), Виктор Щетков. Накануне он познакомился с  командами, дал советы и наставления. Редактор отметил: зрителя ждет интересная игра. В числе любимых команд самого Виктора - и московский "Мегаполис". В 2005 году она поделила с «Нартами из Абхазии» чемпионство в Высшей лиге.  Виктор  уверен:  КВН должен быть интересен не только молодежи. Игра должна привлекать внимание зрителя любого возраста.

Виктор Щетков, чемпион высшей лиги 2014 в составе команды КВН "Союз" ( Тюменская область ): "Команда, которая работает не по шаблону. КВН, в принципе, он сейчас такой, Владимирская Русь - региональная лига, которая входит в состав большой системы международного союза КВН, есть ступени, которые нужно преодолеть, дойдя до высшего дивизиона. Поэтому, конечно, хочется новаторства - это нас удивит. Люди, которые делают то, что отличается от того, что сейчас в телевизоре".

Екатерина Антонова, Александр Чернышев




Комментарии