Научат работать лучше и больше
28.06.2019 18:57 0 89

Научат работать лучше и больше

Как заставить работников больше и лучше работать? На эту тему в администрации области прошло совещание. Участие в нем приняли руководители 80  предприятий области.

Напомним, Владимирская область в числе всего 15 регионов страны включена в нацпроект "Производительность труда и поддержка занятости". Это стало возможным благодаря структуре промышленности региона, в частности, наличию высокоточного станкостроения, инновационных производств. Участие в нацпроекте открывает большие возможности для предприятий. Например займы до 300 миллионов рублей под один процент на 5 лет на техническое перевооружение. А всего в регион по этому нацпроекту придут 5 миллиардов рублей. Повышение производительности труда - одна из задач нацпроекта, говорит генеральный директор федерального центра компетенций в сфере производительности труда.

Николай Соломон, генеральный директор Федерального центра компетенций в сфере производительности труда: "Для участия в регионе подходят 76 компаний, 15 из которых будем делать мы силами федерального центра компетенций, 36 предприятий будем реализовывать силами регионального центра компетенций и остальные будут уже внедрять проект самостоятельно".

Екатерина Гусева



Комментарии

Введите слово
с картинки