Главный критерий - качество
4.09.2019 17:45 0 91

Главный критерий - качество

Сразу две межрегиональных  выставки  "Владпродэкспо" и "Для всей семьи" сегодня открылись во Владимире в Экспоцентре. Их организатор Торгово-промышленная палата области. Представлены широкий выбор продуктов питания и товаров сельхозпроизводства, а также одежда, предметы интерьера, обувь, косметика как российский  производителей, так и зарубежных.

18-ая Межрегиональная выставка  "Владпродэкспо" и 5-ая межрегиональная выставка "Для всей семьи"  одни из самых популярных у  жителей области. По словам  президента Торгово-промышленной палаты области Ивана Аксёнова, в этом году поставлен рекорд по представительству из других регионов.

Иван Аксёнов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области: нас  участников 170.  41 из региона и представлены 26 регионов страны,  которые традиционно все больше и больше  участвуют в нашем мероприятии."

На "Владпродэкспо" традиционно представлены продукты питания  и товары сельхозпроизводства. Как местных производителей так и из других регионов. Главный критерий - качество. Оно должно быть высоким. В этом году  впервые участником выставки стало предприятие  "Киржачская трапеза". Специализируется  на выпуске полуфабрикатов премиум качества. Вареники, пельмени, блины, долма и много других изделий  ручной работы. Свою продукцию свою поставляют в Москву, Питер, Сургут, Ярослвль, Мурманск, теперь ее можно  купить и во Владимире.

Павел Романенко, директор по развитию ООО "Киржачская трапеза":иржачская трапеза - это уникальное предприятие, которое производит 16 видов полуфабрикатов премиум класса, сделанных исключительно из экологически чистого сырья. Она вся, как домашняя, поэтому если вы хотите получить  вкусный домашний обед, достаточно купить любой наш продукт , 3-4 минуты и он на столе."

А этот стенд точно пропустить не получится. Здесь продают  икру и рыбу с Камчатки. Представлены самые ценные породы рыбы. В первую очередь чавыча. Ассортимент  богатый. Нерка холодного и горячего копчения, скумбрия, омуль, селедка, икра.

Некзод Холтупаев, продавец: "Икра у нас чавычи, ни грамма жидкости, одна соль добавлена. Никаких консервантов. У нас рыба вся натуральная, у нас свежая рыба."

А еще сейчас во  Владэкспо можно купить текстиль, обувь, одежду для всей семьи. Неслучайно   выставку так и назвали. На ней  широко представлены промыслы. Среди них знаменитые оренбургские платки от постоянного участника - компании "Пушинка".  

Татьяна Смолдырева , директор компании ООО"Пушинка": "Наш пух знаменит тем, что он очень теплый, очень  ноский. То есть  вы берете вещь на много-много лет вперед. И тепло, и тем более качество." 

Уже осень, не за горами и зима. Самое время подумать об удобной и комфортной одежде. Среди участников выставки представители фирмы по производству финской одежды. Удобные и практичные ветровки, куртки, пальто для женщин и мужчин сделаны с использованием новейших мембранных технологий.  Натуральные дышащие ткани , утеплители с выводом влаги-  все это знаменитое финское качество.

Максим Барышев, представитель фирмы по производству финской одежды: "Мы работаем на выставках достаточно в удаленных регионах. Это Якутия, Урал. Вот бывают сильные морозы ив Челябинске и наши покупатели покупают одежду, которая выдерживает зимние морозы вместо шуб. Так что мы вас приглашаем!"

Выставки в Владимирском экспоцентре  будут работать ежедневно по 7 сентября. Спешите! 

Вера Куликова, Максим Котов, "Вести-Владимир".  



Комментарии

Введите слово
с картинки