Экономика

С арматурного завода во Владимирской области взыскали 6,5 миллионов рублей в пользу поставщика

Опубликовано: 26 августа 2021 года
С арматурного завода во Владимирской области взыскали 6,5 миллионов рублей в пользу поставщика

В отделении судебных приставов Гусь-Хрустального района Владимирской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с производственного предприятия задолженности более 6,5 миллионов рублей перед поставщиков металлургических поковок и заготовок.

Постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено представителю компании – должника, разъяснены последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок, установленных для добровольного исполнения. Одновременно с этим судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий на движимое и недвижимое имущество должника и установлен расчетный счет, открытый в одном из банков, в связи с чем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника, пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

В результате принятых судебным приставом – исполнителем мер, задолженность была погашена в полном объеме. Однако, из-за просрочки заводу пришлось также заплатить более 400 тысяч рублей исполнительского сбора. Отметим, что данной траты можно было бы избежать, заплати организация долг своевременно. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Загрузить ещё