24.11.2011 15:14 0 626

Во Владимирском госуниверситете прошел форум молодых предпринимателей

Начинающие бизнесмены должны без проблем и процентов получать деньги на развитие и проходить бесплатное обучение. К такому выводу сегодня пришли участники форума молодых предпринимателей.

Он прошёл в стенах Владимирского госуниверситета. О том, как сделать бизнес более доступным для молодежи, говорили сами начинающие коммерсанты и более опытные предприниматели. Как известно, эту проблему неоднократно поднимали Президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. И благодаря их инициативам во многих регионах  уже действуют программы поддержки. Во Владимире работает молодежная школа предпринимательства. Учащиеся бесплатно слушают лекции, а потом создают собственные проекты. Авторы лучших идей - открывают свой бизнес. Начинающие коммерсанты - также могут по конкурсу получить невозвратные гранты. До 500 тысяч рублей. Создаются и так называемые бизнес-инкубаторы. Это крупные предприниматели, которые бесплатно предоставляют помещения для молодежи.

РОМАН РУСАНОВ, ДЕПУТАТ ЗС ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: 
"Нужно со стороны Законодательного собрания активно поддерживать молодежь, предпринимателей, поэтому мы проводим такие форумы, возим ребят на Селигер".

Михаил Чебоненко, Денис Прусов



Комментарии

Введите слово
с картинки