1.10.2014 17:46 1 1336

Светлана Орлова на VI инвестиционном форуме ВТБ Капитал "Россия зовет!"

В своем выступлении глава 33 региона подчеркнула: главное в отношениях с потенциальными инвесторами - честность и отсутствие бюрократических проволочек. Кроме того, инвестор, конечно же, заинтересован в качественной, современной инфраструктуре. В числе "инвестиционных прорывов" последнего времени: и проект по "Волгабасу" - сборка автобусов на газомоторном топливе в нашей области, и работа с госкорпорациями, и приход японцев в Ковров, где начали собирать высокоточные станки. Говорила Светлана Орлова и об успешном примере импортозамещения. В Гусь-Хрустальном открыта вторая очередь завода "Гусар", который обеспечивает арматурой нефтегазовый комплекс. Перспективы - решение логистических задач, строительство жилья и дорог.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Пакуйте чемоданы, и приезжайте во Владимирскую область. Я не шучу, мы будем делать аэропорт, мы начали проектирование аэропорта. Будем строить высокоскоростную магистраль. Уже сейчас не купить билет на "Ласточку" и "Сапсан", потому что люди поехали. Мы начали межрегиональную кооперацию в Москве, мы работаем с Санкт-Петербургом"

Комментарии
02.10.2014 12:14 Сочувствующий
"...проект по "Волгабасу" - сборка автобусов на газомоторном топливе в нашей области...". А скажите-ка, где эти чудесные автобусы? нет их! как и нет 34-го маршрута. Сделали, похвалились на всех уровнях, и убрали. И вообще автобусов стало мало, на всех маршрутах, ходят как в добрые старые времена: ждешь подолгу, иногда по 30-40 минут, едешь в полном автобусе... Вот построит губернатор аэропорт и будем на работу и с работы летать!!!

Введите слово
с картинки