Экономика

В область поступили дополнительные федеральные средства

Опубликовано: 9 декабря 2014 года
Сегодня на внеочередном заседании Законодательного собрания региона в областной бюджет на 2014 год были внесены  небольшие изменения.

В область поступили федеральные средства для оказания помощи беженцам с востока Украины - 20 миллионов рублей.  Также регион  получил 6 миллионов   на укрепление материальной базы учреждений социального обслуживания  и почти 8 миллионов рублей на обеспечение лекарственными средствами отдельных категорий граждан.  Кроме того, существенная сумма будет направлена на поддержку владимирских сельхозпроизводителей.

ВЯЧЕСЛАВ КУЗИН, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Департамент сельского хозяйства очень плотно работал все это время со своим профильным министерством. И в настоящий момент средства дополнительные в размере 48,6 млн.  рублей на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям в области растениеводства и возмещения части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства - они поступили в область. Таким образом все обязательства, предусмотренные субъектом Российской Федерации, они в этом году будут исполнены в полном объеме".

Никита Тарбеев, Александр Чернышев
Загрузить ещё