6.06.2016 13:01 0 518

Китайские бизнесмены посетили 33 регион

Владимирские предприятия получат новые инвестиции из Китая. Впервые в 33 регионе - китайская делегация - 37 бизнесменов, руководителей и собственников промышленных предприятий.  

АЛЕКСЕЙ КОНЫШЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ: "Мы с КНР сотрудничаем как в плане поставки им товаров. Как вы знаете, компания "Генериум" поставляет медикаменты. Контракт заключен с Китаем. Это такое прорывное направление показывает, что у нас в России, во Владимирской области компания "Генериум" выпускает очень конкурентноспособную продукцию. На сегодняшний день порядка 18 миллионов долларов уже есть китайских инвестиций в строительство заводов под Муромом".

Китайская делегация приехала во Владимир из Сочи, где проходил Китайско-Российский форум малого и среднего бизнеса. Бизнесмены из 20 провинций. На встрече - руководители предприятий, которые занимаются машиностроением, сельским хозяйством, биотехнологиями. Всего более десяти отраслей производства. После официального знакомства и презентации экономического потенциала Владимирской области и Китая, руководители крупных фирм и предприятий получили возможность пообщаться, обменяться контактами и решить деловые вопросы. Главная цель - наладить контакты предприятий малого и среднего бизнеса двух сторон. А после совещания делегация познакомилась с достопримечательностями Суздаля.

ХЭ ЧЖЕНЬВЭЙ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КИТАЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ЗА РУБЕЖОМ: "В Китае большое внимание уделяется предприятиям малого и среднего бизнеса. Нас интересует машиностроение. Восемь предприятий приехали, чтобы познакомиться с производством. В Китае спустя 30 лет развития есть свои технологии и мы готовы сотрудничать. Также пошив костюмов. Нам бы хотелось не только продавать, но и открыть здесь производство. Это новые рабочие места и налоги в местный бюджет".

Инна Якубова, Максим Котов

Комментарии

Введите слово
с картинки