26.01.2017 12:51 0 489

А какой Ваш любимый продукт от "Юрьевской бурёнки"?

Продукты под торговой маркой «Юрьевская буренка» набирают популярность среди покупателей Владимира и области. Натуральные и вкусные, мясные и молочные изделия производятся в Юрьев-Польском районе, по ГОСТу или по старинным русским рецептам. В продукции нет ничего лишнего, никаких консервантов, стабилизаторов, искусственных добавок и крахмала. Как следствие — у всех изделий от «Юрьевской буренки» небольшие сроки хранения.

ВЛАДИМИР СИВЕРСКИЙ: "Это натуральная, очень качественная продукция и, самое главное, для пенсионеров не очень дорогая. Мы очень творог любим, но 9%-ый почему-то... Сметана очень хорошая, исключительная сметана. И молоко берем".

Сегодня торговая марка «Юрьевская буренка» насчитывает около 80 наименований товаров. В своей работе технологи предприятия ориентируются на мнения и пожелания потребителей. Несколько новинок от «Юрьевской буренки» появились именно благодаря покупателям. Это нежная и легкая термостатная продукция - сметана, йогурт и ряженка, а среди мясной продукции — отменная тушенка и по-домашнему вкусный студень. А чтобы быть ближе к потребителям, во Владимире и области работает сеть фирменных магазинов «Юрьевская буренка».

 

Адреса фирменных магазинов во Владимире:

ул. Михалькова, д. 2Б (мкрн Юрьевец)

пр-кт Ленина, д. 62

пр-кт Строителей, д.19

ул. Красноармейская, д 43Г

ул. Горького, д. 84

ул. Полины Осипенко, д. 14/43

ул. Северная, д. 13

ул. Безыменского, д. 9

ул. Добросельская, д. 207 А

Открытие 1 февраля ул. Егорова, д. 8Б, рынок «Восток-1»

 mirmoloka.com

burenca33.ru

Тел. 8-910-777-40-84

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки