30.01.2017 10:45 0 540

Перевод производства завода "Точмаш" в Ковров сегодня обсудят на заседании Стратегического комитета госкорпорации "ТВЭЛ"

Сегодня в 18.00 состоится заседание Стратегического комитета госкорпорации "ТВЭЛ" Росатома, на котором Президент компании Юрий Оленин доложит концепцию концентрации производства и перспективы развития производственных площадей во Владимире. 

 Напомним, работники завода «Точмаш», он входит в корпорацию «ТВЭЛ» Росатома, написали обращение к руководству Владимирской области. Сотрудники просят предотвратить вывод спецпроизводства в Ковров и не допустить сокращений. Руководство "ТВЭЛ" заверяет, что приложит все силы для сохранения и брэнда "ВПО "Точмаш", и рабочих мест, а на освободившиеся площади привлекут инвесторов. В письме подчеркивается , что рабочие места, созданные в Коврове, сохранятся за действующими работниками Точмаша. Им будет предложен компенсационный пакет: аренда квартиры или ежедневная доставка в Ковров , уровень зарплаты планируется увеличить на 15% выше текущей . Также сейчас ведутся переговоры с работодателями Владимира с целью трудоустройства работников, которые откажутся от работы в Коврове. При необходимости, будет организована их профессиональная переподготовка. 


Комментарии

Введите слово
с картинки