Уже 17 лет на молокозаводе "Околица" выпускают высококачественные молочные продукты
19.03.2018 11:49 0 218

Уже 17 лет на молокозаводе "Околица" выпускают высококачественные молочные продукты

Натуральная молочная продукция из экологически чистого района Владимирской области. Молокозавод «Околица» - уникальное предприятие по производству полезных продуктов из цельного коровьего молока. Более 17 лет здесь выпускаются высококачественные продукты широкого ассортимента. Кефир и ряженка, сметана и йогурт, масло и творог, а также запеканки и сырники. Порядка 40 наименований производится на собственном оборудовании с применением цифровых технологий. Контроль качества продукции – на каждом этапе производства.

Михаил Таракин, генеральный директор молочного завода «Околица»: "У нас есть тесты на основании возбудителей по линии микробиологии.  Это позволяет полностью обезопасить весь процесс производства и реализации продукции. Сроки годности – мы гарантируем как сроки годности, так и то, что написано на этикетке. То есть, что написано на этикетке, то и содержится в банке".

Сырьё - только из проверенных хозяйств Ковровского района и Ивановской области. Несмотря на небольшую площадь, мощность предприятия достигает 15 тонн готовой продукции в сутки. Её качество уже отмечено высокими наградами на престижных российских конкурсах. Молочный завод «Околица» продолжает совершенствовать качество своих изделий. В будущем на прилавках появятся и сыры собственного производства. «Околица» заботится о здоровье своих покупателей.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки