Губернатор Светлана Орлова встретилась с вице-президентом «Транснефти»
6.09.2018 10:37 0 357

Губернатор Светлана Орлова встретилась с вице-президентом «Транснефти»

Инновационные технологии и сотрудничество.  Рабочую встречу в Доброграде  провели губернатор Светлана Орлова и вице-президент компании «Транснефть» Павел Ревель-Муроз.

Электроника, теплоснабжение и лазерное оборудование. Высокие гости осмотрели выставку продукции высокотехнологичных предприятий региона. Половина компаний уже сотрудничает с «Транснефтью». Поставляет комплектующие для крупнейших нефтедобывающих точек страны. Производители налаживают торговые связи и внутри региона. Важность такой кооперации отметила губернатор Светлана Орлова. Успешные предприятия обеспечивают приток денег в бюджет. Это позволяет развивать социальные программы и делать жизнь в области комфортной и уютной. На встрече глава области и вице-президент "Транснефти" обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Мы достигли крупнейшего объема импортозамещения. Много продукции и это подтверждает сегодня "Транснефть".  Первый заказ, который они нам дали - 7 миллиардов, - был для завода "Гусар". Это была большая ответственность.   И сегодня мы лидеры трубопроводной арматуры в России". 

Павел Ревель-Муроз, вице-президент ПАО «Транснефть»: "Заводы и предприятия, которые выпускают продукцию, Владимирской области соответствуют нашим требованиям. И мы в дальнейшем развиваем и вопросы, связанные с объемами поставок, и с новой номенклатурой. Поэтому сегодня мы здесь и обсуждать будем все вопросы, связанные с перспективными проектами и дальнейшим развитием совместного сотрудничества". 

Екатерина Калмыкова, Максим Котов




Комментарии

Введите слово
с картинки