Настоящий марафон добрых дел от компании "Ферреро Руссия" в год десятилетия её фабрики
19.11.2018 18:46 0 395

Настоящий марафон добрых дел от компании "Ферреро Руссия" в год десятилетия её фабрики

Площадка коворкинга, месяц йоги, пешеходные и велоэкскурсии. И список добрых дел (эстафета продлится до мая)  пополняется.

Эстафету у коворкинга приняли тёплые скамейки.  В Центральном парке их пока две. Одна - возле открытого катка, вторая - на детской площадке. Очень удобно для тех, кто во время длительной прогулки замерз или просто решил отдохнуть. Скамейки -  обычные с виду. То, что они с подогревом, посетители парка узнают, только присев на них. Здесь же можно выйти в сеть.

Ирина Дегтярёва, менеджер по связям с общественностью ЗАО "Ферреро Руссия": "У лавочки есть зарядка для мобильных телефонов, нужно только иметь с собой провод, и есть выход в интернет. Вы заходите на бесплатный вай-фай, прогружается страничка, вы активируетесь на нашей страничке "Вконтакте" и получаете доступ в Интернет."

Такие же тёплые и фотографии  у главного входа  в парк. Четыре  фотостенда - четыре времени года. Пятый - панорама города. Название фотовыставки символично - "Моя область - мое вдохновение". Каждый  снимок сделан с любовью самими жителями.

Марина Татарская, директор по связям с общественностью "Ферреро Руссия": "Фотовыставка - это новый наш проект. Мы рады. Впервые делаем такое мероприятие во Владимире. Это был свободный творческий конкурс.  Мы надеемся, что таким образом, будет возможность также продолжать творить и черпать источники вдохновения из того, что они видят вокруг себя."

- Очень интересная выставка, с удовольствием смотрим. Я вообще поражаюсь, какая красота вышла. 

Эти небольшие, но важные детали - часть большой "Эстафеты добра" от компании "Ферреро" в честь юбилея. Во Владимирской области она работает уже 10 лет. И  добрые дела не заканчиваются. Уже в середине декабря "Ферреро Руссия" подарит катку "Полярис" пингвины-держатели для фигурного катания, чтобы самые юные спортсмены увереннее держались на льду.

Софья Колпакова, Илья Хлудов. "Вести-Владимир".




Комментарии