Кольчугинский завод "Электрокабель" по результатам 2018 года вошел в число лучших предприятий России
18.02.2019 17:37 0 341

Кольчугинский завод "Электрокабель" по результатам 2018 года вошел в число лучших предприятий России

Тонны алюминия и меди перерабатываются в сотни километров кабеля и проволоки. Работа не прекращается ни на минуту. По словам директора предприятия Владимира Иванова, производство в 2018 году вышло на новый уровень и продолжает наращивать темпы роста. Продукция завода "Электрокабель" в Кольчугино традиционно отличается высоким качеством и надежностью.

Владимир Иванов, директор АО «Электрокабель» Кольчугинский завод: "Мы будем инвестировать порядка полумиллиарда в данном направлении, здесь именно приобретение и высокотехнологических измерительных приборов, и покупка новых линий, расширение возможностей тех номенклатур, которые мы ограничиваем производственными мощностями и для средневысокого напряжения линию планируем в этом году".

Новейшее оборудование позволяет справляться с большим объемом  заказов. Сферы применения продукции завода самые разные – от гражданского назначения до оборонной промышленности. Идя в ногу со временем завод "Электрокабель" в составе холдинга "Кабельный альянс" сохраняет каждый год лидирующие позиции на рынке в данном направлении. Социальная сфера также не остается в стороне

Владимир Иванов, директор АО «Электрокабель» Кольчугинский завод: "В 2018 году мы закладывали порядка именно 18 млн и инвестировали в направление культуры, спорта, в данном случае купили автобус для наших спортсменов, для того чтобы наши дети могли спокойно перемещаться, безопасно, инвестировали в образовательные учреждения".

В планах развития кольчугинского "Электрокабеля" дальнейшая модернизация производства, создание дополнительных рабочих мест, наращивание эффективности цехов.

Владимир Иванов, директор АО «Электрокабель» Кольчугинский завод: "Мы работаем над повышением квалификации нашего персонала, получение вторых профессий, гибкости производства, потому что на самом деле работаем мы на достаточно сложном рынке, когда структура заказов очень сильно меняется, поэтому здесь унификация нашего персонала должна быть"

На заводах и в магазинах, в метро, аэропортах и больницах, а также других социально значимых объектах произведенные в Кольчугино пожаробезопасные кабели обеспечивают бесперебойную работу оборудования и стоят на страже безопасности людей.

Александр Сыпченко, Александр Парфенов "Вести-Владимир"
 

Комментарии

Введите слово
с картинки