По факту гибели людей в Оргтруде возбуждено уголовное дело
7.11.2019 08:35 0 220

По факту гибели людей в Оргтруде возбуждено уголовное дело

Напомним,трагическая история произошла в микрорайоне Оргтруд города Владимира. Три человека были найдены мертвыми. По информации Следственного комитета причиной гибели людей стала неисправность установленной в квартире газовой водонагревательной колонки. К прибытию специалистов она еще работала, а концентрация угарного газа достигала предельных значений. Все окна в квартире были плотно закрыты. Тела обнаружил племянник мужчины. Родные долго не выходили на связь. Выломав дверь, молодой человек обнаружил ужасную картину.

Следователем и криминалистом СК России установлено, что кухня квартиры оборудована водонагревательным прибором, который на момент осмотра находился во включенном положении, газовая колонка полностью выгорела.
IMG-fbe248b83cd41759d2c3a06abbbfe1ec-V.jpg

IMG-760034a3af157ab290cf0b31c0b60cdc-V.jpg

Следствию предстоит дать всестороннюю и объективную оценку обстоятельствам случившегося, выяснить и оценить причины, приведшие к смерти трех граждан, дать правовую и процессуальную оценку действиям (бездействию) должностных лиц товарищества собственников недвижимости, осуществляющего организацию проверок технического состояния и исправности систем вентиляции, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в жилом доме, сообщает СУ СК РФ по Владимирской области





Комментарии

Введите слово
с картинки