Полицейский, избивший посетителя кафе, пойдет под суд
23.03.2020 23:50 0 234

Полицейский, избивший посетителя кафе, пойдет под суд

Адвокат потерпевшего, ранее судимого Сергея Сухарева обжалует постановление следователя  об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении юрьев-польского полицейского Евгения Николаева. Сообщают Юрьев-Польские Известия. Честные новости

Напомним, скандальная драка с участием полицейского, которая получила огласку в федеральных СМИ, произошла в феврале этого года на улице Шибанкова. По словам очевидцев, мужчины "отдыхали" в местном заведении, а потом отправились "на разговор" на улицу. Однако, "вербальные аргументы", по мнению одного из оппонентов, оказались неубедительны. В итоге правоохранитель перешёл к действиям. Мужчину, лежавшего на снегу, он пинал ногами.  Есть информация, что участники драки были знакомы ещё до инцидента. Житель Юрьева-Польского проходил потерпевшим по уголовному делу, которое вёл полицейский. По факту инцидента, произошедшего в городе Юрьев-Польский, руководством УВМД России по Владимирской области было назначено проведение служебной проверки. Наши коллеги из программы "Дежурная часть" федерального канала «Вести 24» выехали на место событий, чтобы побеседовать с участниками событий. Журналисты взяли интервью у потерпевшего, а вот сам полицейский от общения с телевидением отказался, более того вызванный им наряд ГИБДД оштрафовал съемочную группу.

Столичные журналисты уже знают о постановлении следователя и намерениях адвоката потерпевшего. История грозит вновь привлечь внимание федеральных СМИ к Владимирской области.



Комментарии

Введите слово
с картинки