Во Владимирской обаласти двое подростков на скутере попали в ДТП
25.03.2020 12:55 0 229

Во Владимирской обаласти двое подростков на скутере попали в ДТП

В этом году уже произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспортных средств. Так, 24 марта около 16.10 на улице Молодежная в деревне Гридино Судогодского района произошло ДТП с участием скутера. По предварительной информации регионального УМВД, водитель автомобиля «Форд Куга», жительница  Радужного 1959 г.р., выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу скутеру «Стелс» под управлением 14-летнего подростка и допустила с ним столкновение. В результате ДТП водитель скутера и его 12-летний пассажир  получили телесные повреждения и были госпитализированы.

14 марта в Кольчугино на улице Мира водитель питбайка «Кайо», 14-летний подросток, при повороте налево допустил столкновение с движущимся навстречу в прямом направлении автомобилем «Ниссан-Кашкай». В результате ДТП водитель питбайка и его 15-летний пассажир травмированы.

На дорогах региона в прошлом году зарегистрировано 76 автопроисшествий по вине водителей мотоциклов, в которых 12 человек погибли и 82 получили ранения. По вине водителей скутеров зарегистрировано 45 ДТП, в которых 4 человека погибли и 47 травмированы.

 

Госавтоинспекция обращается к родителям, которые намереваются приобрести своему ребенку мопед или скутер! Обратите внимание на то, что прежде чем приобрести своему ребенку транспортное средство, воспитайте в нем дисциплинированного участника дорожного движения.



Комментарии

Введите слово
с картинки