Восьмилетний ребенок утонул в Вязниковском районе
31.05.2020 07:14 2 7664

Восьмилетний ребенок утонул в Вязниковском районе

Трагедия произошла накануне в муниципальном образовании «Паустовское».

На водоёме в районе реки Суворощь утонул восьмилетний ребёнок. Выпускник второго класса местной школы в компании ещё нескольких детей отправился купаться на водоем, который официально для этого не приспособлен, сообщил со слов местных жителей портал Вязники.рф

Известно, что рельеф дна там неравномерный, есть ямы. Плюс не прогревшаяся еще вода — все это стало факторами, которые привели к беде.

Напомним, что в этом году в Вязниковском районе уже было два инцидента на открытой воде. В пруду у поселка Лосево утонул 45-летний местный житель. Ещё одного тонущего спасатели МЧС вытащили из реки Клязьма.



Комментарии
Ковезин Алексей Анатольевич
От жителей деревни Паустово я также слышал версию того, что мальчик утонул в строительном котловане рядом с реконструируемыми  очистными сооружениями- вернее его тело засосало в глинистое дно котлована. Котлован не был огорожен и был заполнен водой, что способствовало свободному доступу детей для купания.
Евгения Морозова
30 мая в МО Паустовское Вязниковского района Владимирской области утонул мальчик 8 лет. Утонул в строительном котловане, который год назад, по заказу администрации, был вырыт для возведения фундамента под строительство очистных сооружений. Строительство так и не начали, котлован, и горы песка забросили. Официально это строительный участок, но он до сих пор не огорожен и находится в свободном доступе. По слухам местных жителей, на очистные сооружения уже были выделены немалые средства и якобы по документам они уже должны быть отстроены. В местных СМИ и пабликах появилась информация, что ребенок плавал в реке Суворощь, про котлован ни слова, журналисты и комментаторы обвиняют в произошедшем родителей, придумывают несуществующие факты, хотя на деле в деревню ни кто не приезжал и ни с кем не общался.

Введите слово
с картинки