Родители погибших в Мелехове детей требуют пересмотра дела
17.09.2020 08:59 0 736

Родители погибших в Мелехове детей требуют пересмотра дела

Родители погибших Влада и Вики назвали приговор суда в отношении так называемого «мелеховского гонщика» несправедливым и   требуют   пересмотра дела. Они сомневаются, что в момент  ДТП Семен Федулин был трезв. Потерпевшая сторона даже обратилась на федеральный канал.

Напомним, трагедия произошла в поселке Мелехово 4 сентября прошлого года. 23-летний Федулин  выехал на встречку через  сплошную, и на скорости более 90 км\ч  сбил 13-летних детей. Гособвинитель настаивал на 12 годах колонии общего режима. Судья оглашал приговор около 2 часов. Судебный пристав даже потерял сознание. После 5-минутного перерыва судья все же поставил в процессе точку.

- Федулина Семена Андреевича признать виновным в совершении преступления предусмотренной ч. 5 ст. 264 УК РФ и назначить наказание 4 года 6 месяцев колонии общего режима. 

Также подсудимый должен выплатить потерпевшим 3 млн. рублей. 

Адвоката Федулина приговор также не устроил. Он  будет добиваться его смягчения. Подсудимый полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием. Также у него есть  ребенок. Поэтому 4,5 года, по мнению адвоката чрезмерный срок.  



Комментарии

Введите слово
с картинки