Десятые сутки ищут пропавшего школьника во Владимирской области
7.10.2020 13:53 0 4874

Десятые сутки ищут пропавшего школьника во Владимирской области

10 тысяч километров прошли спасатели в поисках пропавшего мальчика во Владимирской области. Поиски идут уже десять дней. Задействовано сотни человек, 400 пеших поисковых групп, выполнено 543 задачи. Пишут волонтеры «Лизы Алерт» на своей странице в соцсетях.

Напомним, семилетний Савелий Роговцев пропал  28 сентября в поселке Горки Камешковского района. Он не вернулся домой после уроков. Семья  Роговцевых - родители, четверо детей  и бабушка приехали в Россию из Луганской народной республики. Три года назад купили дом в Горках. Они благодарят всех людей,  которые откликнулись на призыв  о помощи.  Мама Савелия  говорит -  не ожидала, что их будет так  много.

Волонтерский штаб работает круглосуточно. На месте продолжают выполнять задачи добровольцы «ЛизаАлерт», сотрудники Следственного комитета РФ, полиции, военные, а также специалисты и сотрудники МЧС, СПСЧ, АСС ВО, АСФ ВО, ГИМС, прокуратуры, администрации Камешковского района и области и просто неравнодушные местные жители. Новые маршруты отрабатывают кинологические расчеты "ЛизаАлерт" и МВД. Продолжается осмотр снимков с беспилотников.
Волонтеры поблагодарят всех за помощь. Каждый вклад в поиск бесценен. На данный момент поисковикам нужны:  вода без газа питьевая в пластиковых бутылках 0,5 л,  энергетики безалкогольные.

Если вы хотите помочь, позвоните по телефону горячей линии 8-800-700-54-52.

Волонтёры заявляют, что будут продолжать поиски до тех пор, пока будет возможность это делать,  и пока  есть надежда.


Комментарии

Введите слово
с картинки