Еще один мальчик пропал во Владимирской области
12.10.2020 13:01 1 4115

Еще один мальчик пропал во Владимирской области

В регионе пропал еще один ребенок.  В деревне Таланово Гусь-Хрустального района  уже сутки разыскивают восьмилетнего Дмитрия Никашова.

Он не вернулся с прогулки 11 октября.  Родители написали заявление в полицию. Приметы: рост 128 сантиметров, худощавый, волосы светло-русые, глаза карие. Одет в черную кожаную куртку, черные спортивные брюки, белые кроссовки, черную шапку. В эти минуты к поискам подключаются  волонтеры отряда «Лиза Алерт».  Выезд добровольцев назначен на 15 часов. Всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

Напомним, что вчера добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» свернули оперативный штаб по розыску Савелия Роговцева. Напомним, поиск пропавшего мальчика идет с 28 сентября. За эти дни пройдено 15268 км, отработано 617 различных задач и с помощью БПЛА отснято и просмотрено более 35 тысяч снимков.

Пропавшего в 200 метрах от дома 28 сентября. Ребенка до сих пор так и не нашли.


Комментарии
Ольга
Уважаемые родители, иные родственники и просто прохожие! Будьте внимательны друг к другу, особенно к детям! не утыкайтесь в телефоны, а присмотритесь вокруг. Дети уязвимы, подвержены влиянию взрослых, причем незнакомых! Прислушайтесь к соседям, иным лицам. Контактируйте друг с другом, об опасности и даже подозрениях сообщайте! не допускайте безразличия и мысли "это не мое дело"! У нас дети пропадают..в других регионах идиотки прячут малышей в шкафу, выбрасывают в мусорные баки. Все можно предотвратить, будь мы хоть немного внимательнее к другим.

Введите слово
с картинки