Владимирцам утром снова пришлось мерзнуть на остановках из-за аварии
21.01.2021 14:10 0 245

Владимирцам утром снова пришлось мерзнуть на остановках из-за аварии

Очередное  ДТП с участием общественного транспорта во Владимире. 

В утренний час пик на проспекте Ленина, на остановке Улица Пугачева автобус 21 маршрута  компании «АДМ» столкнулся с троллейбусом. Как сообщает паблик "PRO Транспорт» Владимир News", водитель автобуса  не успел остановиться из-за гололёда и врезался в впереди стоящий троллейбус 2-го маршрута. Пострадавших нет, однако другой общественный транспорт не мог подъехать к остановке. В результате пассажирам пришлось снова мерзнуть на остановке.

Напомним, утром 18 января жители Доброго в 30-градусный мороз стояли долго на остановках из-за   обрыва троллейбусной линии

Кроме того, жители областного центра последнее время жалуются, что интервалы между автобусами достигают до 40 минут.   Как стало известно "Вестям",  администрация Владимира разослала предписания  всем перевозчикам о недопустимости    такой ситуации, но больше всего нареканий к самому крупному игроку на этом рынке - компании АДМ. Её руководитель был уволен.

Также сегодня Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. До назначения нового руководителя исполнять обязанности главы ведомства будет  Николай Теняков.


Комментарии