Происшествия

Во Владимире школьника высадили из автобуса в 30-градусный мороз

Опубликовано: 9 февраля 2021 года
Во Владимире школьника высадили из автобуса в 30-градусный мороз
Беспредел во владимирском пассажирском транспорте продолжается. Очередная жалоба – снова на работу автобуса 5-го маршрута.

Наша подписчица в соцсетях рассказала, что вчера её 9-летнего сына высадили из маршрутки в 30-градусный мороз. По словам мамы, мальчик возвращался из школы №1 около 13 часов. Сел на автобус пятого маршрута, приложил карту, но она не сработала, причем  утром он  расплатился ей без проблем. Водитель сказал: «Выходи, я не собираюсь тебя везти». Как рассказала женщина, у сына в этот момент были наличные, но он растерялся и стал выходить из автобуса. Неравнодушная пассажирка вернула школьника  в маршрутку и оплатила его проезд.

Мать мальчика позвонила в транспортную компанию  ООО «Виктория». Диспетчер ответила, что высаживать детей запрещено, но, видимо, водители нарушают этот запрет. Позднее женщина сообщила, что перевозчик принес свои извинения.

Напомним, "Вести" рассказывали, что 13 января 16-летнюю студентку владимирского медицинского колледжа кондуктор 5-го маршрута автобуса силой вышвырнула из салона.

Чтобы исключить подобные случаи,  Госдума приняла во II чтении законопроект о запрете высаживать детей-безбилетников престарелых  из общественного транспорта в морозы.

Во Владимире пожаловаться на грубое отношение со стороны водителей и кондукторов можно, позвонив по телефонам городского отдела транспорта и связи: 53-31-35, 53-24-42.  При этом нужно указать дату и время инцидента, а также  номер маршрута. 
Загрузить ещё