Происшествия

Жители Нововязников сидят без электричества

Опубликовано: 16 марта 2021 года
Жители Нововязников сидят без электричества

Жители микрорайона Нововязники рассказали, что с вечера понедельника две улицы находятся без электроэнергии. 

Вместе с этим возникли проблемы с водоснабжением и отоплением, сообщила газета "Районка, 21 век".

По сведениям Вязниковского районного управления по делам ГОиЧС, 15 марта в 21.40 в Нововязниках (части микрорайона, расположенном за железнодорожными путями) произошло аварийное отключение электроэнергии из-за проблем на магистральной линии, находящейся на балансе ПАО «МРСК Центр и Приволжье». Около 23 часов 50 минут в большей части микрорайона электроснабжение удалось восстановить. 

На данный момент без света остаются  5 домов по ул. Юбилейная и 6 домов по ул. Карла Маркса. Также журналистам стало известно, что  для устранения обрыва на магистральной линии электроснабжения вызвана аварийная бригада специалистов из Владимира. 

В МУП «Фонд» сообщили, что в настоящее время энергетики подключили дополнительный дизель-генератор на скважине, обеспечивающей водой котельную на улице Карла Маркса. Оба котла работают в штатном режиме.

Напомним, что о проблемах этого микрорайона в февральские морозы "Вести" рассказывали 15 февраля. Тогда люди жаловались, что температура в квартирах не поднимается выше 14-ти градусов. Помимо промерзших углов и отклеившихся обоев, им приходилось даже спать в одежде.

Ситуация с неисправной котельной затянулась настолько, что вмешались депутат Госдумы и областная прокуратура.

Загрузить ещё