Происшествия

Четверо мужчин утонули во Владимирской области за воскресенье

Опубликовано: 22 июня 2021 года
Четверо мужчин утонули во Владимирской области за воскресенье
К сожалению, несоблюдение элементарных правил безопасности и рекомендаций по купанию привело к тому, что только за воскресенье в области произошло четыре несчастных случая.

20 июня в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что в реке Клязьме в городе Гороховце утонул мужчина 2000 года рождения. Установлено, что происшествие произошло в районе очистных сооружений, где не разрешено купаться. Вчера велись поиски тела.

В городе Киржаче в реке Киржач утонул 19-летний молодой человек. Его достали очевидцы. Данное место также не было оборудовано для купания.

Во Владимире несчастный случай произошёл в микрорайоне Коммунар: в озере Старица утонул мужчина 1978 года рождения, его нашли спасатели муниципального поисково-спасательного отряда.

Четвёртый случай зарегистрирован в Камешковском районе, у населенного пункта Патакино: в Клязьме утонул 48-летний мужчина. Проводятся поисково-спасательные работы, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области.

Всего же с начала этого года на водоёмах области погибли 11 человек, в том числе 3 ребёнка. Большинство несчастных случаев со взрослыми происходит в результате злоупотребления алкоголем, с детьми - из-за недостаточного контроля со стороны родителей.
Загрузить ещё