Происшествия

За неделю во Владимирской области 5 человек погибли в ДТП

Опубликовано: 27 сентября 2021 года
За неделю во Владимирской области 5 человек погибли в ДТП

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних происшествий не зарегистрировано, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Полицейскими оформлено 388 происшествий с материальным ущербом.
Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 79 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 5 происшествий.
Так, в субботу, 25 сентября, около 05:40 на 113 км автодороги М-7 «Волга», в Петушинском районе, 31-летний водитель автомобиля «Ауди Q7», двигаясь по левой полосе в сторону Владимира, столкнулся с движущимся впереди в прямом направлении автомобилем «Скания» в составе полуприцепа «Шмитц» под управлением водителя 1977 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Ауди Q7» госпитализирован, его пассажир, 1989 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.
23 сентября около 07:15 на 7 км автодороги «Владимир – Муром - Арзамас» водитель автомобиля «Хендэ Солярис», 1977 года рождения, двигаясь со стороны г. Владимира в сторону г. Муром, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кюве и опрокинулся. В результате ДТП водитель автомобиля «Хендэ Солярис» направлен на амбулаторное лечение.

А в воскресенье, 26 сентября трагической происшествие произошло в Меленковском районе. Около 19:18 на 1 км автодороги «Бутылицы - Добрятино» 35-летний водитель автомобиля «Нива – Шевроле» с прицепом «Русич», совершил наезд на велосипедиста 1961 года рождения, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Загрузить ещё