Происшествия

Житель Владимирской области погасил 403 штрафа ГИБДД, чтобы продать свой "Мерседес"

Опубликовано: 24 июня 2022 года
Житель Владимирской области погасил 403 штрафа ГИБДД, чтобы продать свой "Мерседес"
30-летний житель Владимирской области, регулярно нарушающий правила дорожного движения, погасил задолженность по административным штрафам ГИБДД. Выплатить долг побудили меры принудительного воздействия.

Судебными приставами Петушинского района было возбуждено 403 исполнительных производства о взыскании штрафов с местного жителя за неоднократное превышение скорости и выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, на общую сумму более 450 тысяч рублей. Все производства объединили в одно.

Должник не торопился оплачивать штрафы. Приставы выяснили, что у него имеется автомобиль бизнес-класса «Mercedes-Benz» 2018 года выпуска. В отношении транспортного средства было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

В итоге, принятые судебным приставом меры дали результат. Мужчине срочно понадобилось продать иномарку, и он погасил все 403 штрафа одним платежом. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничительные меры сняты, сообщила пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Загрузить ещё