Происшествия

Бывший борец владимирского "Динамо" Арсланбек Алиев в центре Москвы вытащил из горящей машины 6 человек

Опубликовано: 25 июня 2022 года
Бывший борец владимирского "Динамо" Арсланбек Алиев в центре Москвы вытащил из горящей машины 6 человек
В ночь на пятницу в центре столицы произошло страшное ДТП. На пересечении Зубовского бульвара и Садового кольца Mercedes без номеров проехал на красный сигнал светофора и влетел в здание. От сильного удара машина загорелась. Пассажиры были не в состоянии самостоятельно покинуть автомобиль.
Известно, что на помощь пришли прохожие, среди которых был и бывший борец Владимирского «Динамо», а ныне старший тренер юношеской сборной Дагестана по вольной борьбе Арсланбек Алиев. Он вместе с другими неравнодушными вытащил 6 человек с задних сидений. С передних сидений без определенных навыков достать людей было невозможно из-за сильной деформации автомобиля.

"Мы сидели с друзьями на террасе кафе метров в 150 от ДТП, пили сок. А я рядом снимаю квартиру. Услышали удар, взрыв, увидели, что горит машина, и сразу побежали на помощь. Мы же живем в Дагестане, когда что-то происходит, то сразу бежим на взрыв. Я там был не один, сразу же подбежали и трое парней, как потом выяснилось, из Саудовской Аравии. Один из них открыл заднюю дверь, я – переднюю, и начали вытаскивать людей," - рассказал Алиев РИА Новости.

Фото: телеграм-канал прокуратуры Москвы
Загрузить ещё