Происшествия

Во Владимирской области суд постановил отремонтировать дорогу у деревни Михеево

Опубликовано: 27 июня 2022 года
Во Владимирской области суд постановил отремонтировать дорогу у деревни Михеево

Собинский межрайонный прокурор обратился в суд с требованием отремонтировать дорогу до границ и в границах деревни Михеево Собинского района.

Основанием к обращению в суд с иском послужила проверка, проведенная по обращению жителей деревни Михеево по вопросу неудовлетворительного состояния дороги. Было установлено, что дорожное грунтовое покрытие приведено в полную негодность, имеются неровности дорожного покрытия, просадка грунта и деформация покрытия.

По результатам проверки главе местной администрации было внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. Вместе с тем в ходе проведенной повторной проверки было установлено, что ранее выявленные нарушения не устранены.

Решением суда от 23 июня 2022 года на администрацию Собинского района возложена обязанность в срок до 1 марта 2023 года включить ремонт этой  дороги в план ремонта на 2023 год и выделить денежные средства администрации МО Асерховское Собинского района для производства мероприятий по ремонту автомобильной дороги до границ и в границах дер. Михеево Собинского района. А администрация муниципального образования Асерховское должна в срок до 1 июля 2023 года организовать ремонт.

Решение в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба Собинского городского суда.

Фото: uprdor33.ru/
Загрузить ещё