Происшествия

Во Владимирской области полиция по горячим следам задержала обокравшую 88-летнюю пенсионерку женщину

Опубликовано: 27 июля 2022 года
Во Владимирской области полиция по горячим следам задержала обокравшую 88-летнюю пенсионерку женщину
Во Владимирской области полицейские в течение двух часов задержали подозреваемую в совершении кражи денежных средств у пенсионерки

В июле текущего года в результате неотложных оперативных мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Суздальскому району на подъезде к Камешковскому району был блокирован легковой автомобиль, на котором передвигалась женщина цыганской народности, подозреваемая в совершении кражи денежных средств у 88-летней местной жительницы.

Между поступившим в дежурную часть полиции сообщением от потерпевшей до задержания предполагаемой злоумышленницы прошло менее двух часов.

Установлено, что 34-летняя подозреваемая, жительница Камешковского района, якобы желая приобрести садовые ягоды, ввела в заблуждение пожилую женщину, проживающую в одном из сел Суздальского района, и впоследствии похитила принадлежащие пенсионерке 34 000 рублей.

Похищенные деньги полицейские обнаружили в салоне автомобиля фигурантки.

Задержанная свою вину признала. В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Суздальскому району в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по обвинению в краже. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.


Фото: Pixabay.com



Загрузить ещё