Происшествия

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности

Опубликовано: 11 августа 2022 года
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности

Во Владимирской области прокуратура во взаимодействии с Следственной частью СУ УМВД возбудила уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, занимающейся незаконной банковской деятельностью, связанной с обналичиванием денежных средств.

По подозрению в причастности к противоправной деятельности сотрудниками полиции задержаны двое мужчин, 39 лет и 61 года, а также 62-летняя женщина.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, общая сумма «обналиченных» денежных средств превысила 145 миллионов рублей, непосредственно участники группы получили преступный доход в размере более 9 миллионов рублей.

По подозрению в причастности к противоправной деятельности сотрудниками полиции задержаны двое мужчин, 39 лет и 61 года, а также 62-летняя женщина, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Сотрудниками полиции были проведены обыски по месту нахождения более 10 юридических лиц, в том числе строительных организаций, а также по месту жительства подозреваемых. В результате чего, были получены доказательства преступной деятельности фигурантов.

Расследование уголовного дела контролируется прокуратурой области.

Фото https://www.pxfuel.com/

Загрузить ещё