Новости Ковров

На Ковровском механическом заводе поддержали кандидатуру Алексея Говырина

Опубликовано: 6 апреля 2021 года

Коллектив Ковровского механического завода принял решение поддержать Алексея Говырина на предварительном голосовании.

Депутат Законодательного Собрания Алексей Говырин встретился сколлективом Ковровского механического завода. Сегодня КМЗ - одно из ведущих оборонных предприятий в стране. Алексей Говырин не только познакомился с деятельностью   предприятия, но и поделился планами развития региона. В которых на первом месте - решение проблем города оружейников, в частности , качество дорог. Решение проблемы, по словам депутата, уже на подходе.

Алексей Говырин, депутат Законодательного собрания Владимирской области:

- Партия «Единая Россия» приняла волевое решение при рассмотрение бюджета 2021 года и перераспределила часть средств на ремонт дорог. В итоге 117 миллионов рублей из областного бюджета будет выделена на ремонт дорог в Коврове. С учетом суммы, которая будет выделена из местного бюджета, общая сумма составит 150 миллионов.))

Другие острые темы - здравоохранение и инфраструктура. Но не все проблемы можно решить на региональном уровне, отметил Говырин.  

Алексей Говырин, депутат Законодательного собрания Владимирской области:

- Нам безусловно на региональном уровне все эти проблемы не решить. Для этого необходимо выходить на федеральный уровень - это все вопросы, которые касаются уровня Государственной думы. И я намерен донести все свои идеи до самого высокого уровня.

Сотрудники КМЗ остались довольны общением с Алексеем Говыриным. Заместитель директора предприятия высоко оценил компетентность и заинтересованность Алексея.

Владимир Антипов, замдиректора «Ковровского механического завода»:

- У меня сложилось ощущение гордости за то, что мы избрали таких депутатов в Законодательное Собрание Владимирской области. Они компетентны, они разбираются во всех вопросах, которые важны для людей. Они заинтересованы. И я с удовлетворением узнал сегодня, что Алексей Борисович будет выставлять свою кандидатуру на выборы в депутаты Государственной Думы.))

По итогам встречи трудовой коллектив Ковровского механического завода принял решение - поддержать кандидатуру Алексея Говырина на предварительном голосовании "Единой России". Самое главное, чтобы слова не расходились с делом - считают заводчане.

Загрузить ещё