10.09.2019 17:42 0 296

"Жители области отдали свои голоса за тех, кто делает, а не говорит". Владимир Киселев прокомментировал итоги выборов

Официальных  итогов выборов нет,  и все же уже можно говорить о результатах.  Жители Владимирской области отдали свои голоса за тех, кто делает, а не говорит. Считает  председатель Законодательного собрания Владимир Киселев.  

Владимир Киселев, председатель Заксобрания Владимирской области: "Партия "Единая Россия" - это  наиболее влиятельная, во-первых, сила, это единственная партия, которая делает практические дела по сравнению с другими политическими силами, которые очень много говорят, кричат, призывают иногда к революциям, носами ничего не делают.  Строительство новых ФОКОв - это "Единая Россия", строительство новых дорог - при поддержке  "Единой России", строительство ФАПов - при поддержке партии "Единой России", строительство новых общественных пространств, школ, детских садов при поддержке партии "Единая Россия"".

Напомним,  8  сентября, в  Единый день голосования в регионе были открыты 444 избирательных участка. Всего состоялись 50 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Две из них- это выборы глав города Собинки и округа Муром. А во Владимире замещался один мандат по округу номер 17. В областной столице предстояло выбрать депутата Совета народных депутатов. По информации  избирательной комиссии Владимирской области, явка избирателей в это воскресенье составила чуть больше 25 с половиной процентов. На избирательные участки пришли более 120-ти тысяч избирателей.

На выборах главы округа Муром победу одержал Евгений Рычков. Его выдвинуло отделение партии "Единая Россия" округа Муром.  На выборах главы Собинки победила самовыдвиженка Елена Карпова. У неё почти 57 процентов голосов.  В областном центре решением избирателей в состав горсовета войдёт единоросс Александр Захаров. У него свыше 55% голосов.

Екатерина Гусева



Комментарии

Введите слово
с картинки