Политика

Владимирские единороссы подвели итоги и обсудили планы на ближайшее время

Опубликовано: 11 июня 2021 года

В областном центре прошел юбилейный 30-ый съезд членов и сторонников партии. Из-за коронавирусных ограничений, встреча прошла в полузакрытом формате. И к слову, проблемам здравоохранения было уделено особое внимание.

Владимир Киселёв, секретарь региональной партии "Единая Россия":

- Вот в той ситуации партия Единая Россия одна из первых включилась в помощь врачам, нашим гражданам. И тогда мы смогли решить вопрос по созданию волонтёрского центра, решить вопрос по созданию специального фонда поддержки борьбы с коронавирусом. Мы при помощи спонсоров и членов партии Единая Россия смогли собрать порядка двадцати миллионов рублей на борьбу с коронавирусом, я сам внёс две своих месячных заработных платы.

Были созданы волонтёрские центры помощи нуждающимся, закуплены защитные комплекты для медиков , депутаты сами развозили необходимые вещи и медикаменты по больницам. Также на юбилейном съезде отметили слаженную законотворческую работу в регионе. Одно из важных решений - выделение средств на ремонт муниципальных дорог. Изначально, напомнил секретарь регионального отделения партии Владимир Киселёв, в областном бюджете вообще не было предусмотрено такого пункта на этот год . Ещё один важный закон - новая, прозрачная схема приватизации госпредприятий. Так же на съезде провели ротацию членов местного политсовета и президиума, утвердили результаты праймериз и отобрали делегатов на всероссийский съезд Единой России.

Павел Кутузов, руководитель регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России":

- Очень важно подвести итоги работы, которая была сделана за весь этот год, увидеть множество знакомых лиц, потому что очень редко удаётся всем собраться в одном месте, обсудить насущные проблемы, обсудить те задачи, которые стоят перед нами на ближайшее время, на ближайший год.

Загрузить ещё