Политика

Во Владимирской области следует скорректировать ограничительные меры для сферы услуг и общепита

Опубликовано: 15 июля 2021 года

Правильным и обоснованным назвали во владимирском отделении Единой России решение администрации области о переносе ограничений для фитнес-центров, салонов красоты и парикмахерских.

В то же время следует скорректировать ограничительные меры в отношении предприятий сферы услуг и общепита. Необходимо разрешить людям посещать общественные предприятия без предъявления QR- кодов и ПЦР тестов, но с соблюдениями требований Роспотребнадзора по количеству присутствующих посетителей, использованию СИЗ и организации входного фильтра. До достижения 60 процентов вакцинированных совершеннолетних жителей региона, считают в партии.

Николай Питиримов, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» г. Владимира:

- Для успешной прививочной кампании необходимо принять дополнительные меры для организации простых и доступных способов вакцинации населения. Это касается организации дополнительных прививочных пунктов, в том числе и без предварительной записи//Разделяя ответственность за меры по борьбе с распространением новой короновирусной инфекции, выражаем надежду, что представителями региональной власти будут услышаны наши аргументы и изменения в указ губернатора будут внесены оперативно.

Загрузить ещё