Политика

Кандидаты в губернаторы предлагают жестко регулировать тарифы ЖКХ и расширить пешеходную зону во Владимире

Опубликовано: 2 августа 2022 года

Мы продолжаем информировать вас о деятельности кандидатов в губернаторы Владимирской области.

Сергей Бирюков, кандидат на высший должностной пост региона от партии "Справедливая Россия-Патриоты- За правду" подчёркивает: для него один из приоритетов- вопросы в сфере ЖКХ. Одним из инструментов повышения, благосостояния жителей, по словам Сергея Бирюкова, стало бы жесткое регулирование тарифов. ЖКХ нужно переводить с "частных рельсов" на государственные.

 Сергей Бирюков, кандидат в губернаторы Владимирской области от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду»:

- Моё предложение простое- национализировать ресурсно-снабжающие организации, исключить получение прибыли, неправомерной. Нам продают наши же ресурсы. Национализация ресурсо-снабжающих организаций позволит прямую ответственность государства установить за подведение ресурсов в дома наших граждан.

А кандидат в губернаторы от "Партии Роста" Александр Субботин решил вернуться к вопросу обустройства пешеходной зоны в историческом ядре Владимира. Часть Большой Московской - от Золотых ворот и далее - к улице Гагарина, "свободная от машин", могла бы стать новым центром притяжения для туристов из разных городов России. По словам кандидата, сейчас в социальных сетях он проводит опрос горожан. По словам Александра Субботина, идею пешеходной зоны поддерживают 58 процентов участников опроса. Пока проголосовали 1700 человек.

 Александр Субботин, кандидат в губернаторы Владимирской области от «Партии Роста»:

 - Чтобы дальше двигать этот вопрос и развивать, всё же надо начинать погружаться глубже. И думать, как делать объездные пути, которые могли бы решить эту проблему. Здесь не только объездные пути, это и парковки, для того, чтобы приехать туристам и жителям города отдохнуть. Это целый комплекс вопросов.

Загрузить ещё