17.09.2019 21:14 0 108

В комфортной обстановке постигать удивительный мир знаний

Отремонтированные учебные классы и спортзалы. С 2008 года в регионе реализуется программа депутата Госдумы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Аникеева по поддержке подшефных школ и детских садов. За это время помощь уже получили более 80 образовательных учреждений. В этом году были произведены необходимые работы в школах 11, 15, 25 города Владимира и детском саде 120 в микрорайоне Коммунар.   

Новый учебный год средняя школа 11 встретила обновленной.  К первому сентября в рамках программы в спортивном зале были полностью заменены окна. Теперь заниматься физкультурой в помещении комфортно в любое время года. 

Татьяна Ковалькова,  директор школы 11 им. М.Ф. Мануйловой г. Владимира: "Окнам было почти 40 лет. Причем уже было невозможно их открыть, проветрить достаточно, вымыть. Теперь это светлые, яркие окна, за ними такие прекрасные сосны, такой вид! С наслаждением уже можно в этом зале заниматься спортом."

Программа поддержки образовательных учреждений региона реализуется депутатом Госдумы, председателем общественной организации «Милосердие и порядок»  Григорием Аникеевым с 2008 года. В этом году кроме 11-ой школы, поддержку получили еще три подшефных учреждения: в детском саду 120 микрорайона Коммунар установили новую дверь, во владимирских школах 15 и  25 заменили деревянные окна на пластиковые.

Татьяна Шаркова, директор школы 25 г. Владимира: "Двадцать пятая школа уже 10 лет участвует в программе. И ребята, и педагоги замечают насколько за лето ежегодно меняются условия пребывания в школе. И здесь, конечно же,  вносит большой вклад «Милосердие и порядок», лично Григорий Викторович Аникеев."

В новом году ребятам предстоит многому научиться.  Комфортные условия,  которые созданы в школах, позволят им в уютной обстановке постигать удивительный мир знаний.

Михаил Язынин, Илья Хлудов, "Вести-Владимир" 

 

 



Комментарии

Введите слово
с картинки