Во Владимире появилось необычное такси
20.09.2019 13:30 0 746

Во Владимире появилось необычное такси

Что такое селфи-такси? Владимирский блогер  играет с пассажирами в интеллектуальные игры, фотографируется с ними  и хочет попасть в книгу рекордов России.   

На очередную съемку сотрудников ГТРК-Владимир сегодня везет необычный транспорт. Машина обклеена  "смайликами", на стекле надпись "селфи-такси",  а водитель - его зовут Дмитрий - говорит, что мы можем выиграть бесплатную поездку и даже забрать весь его заработок за день.

- Для этого вам нужно сыграть в игру. Блиц из десяти вопросов. Можно один раз ошибиться и позвонить другу. Отвечаете правильно - доезжаете бесплатно. И сто рублей на мороженое.

Сколько глаз у мухи, как называется самый высокий водопад в мире, в какой стране до 2011 года пиво не считалось алкогольным напитком?  Дмитрий играет в интеллектуальные игры  с пассажирами  целый год, и вопросы "блица" постоянно обновляет. 

- Какой композитор был глухим? Вот это  не знаю.  

Сложно представить, но Дмитрий пятнадцать лет отдал  вооруженным силам. Дослужился  до "старшего лейтенанта".

- В общем, ребята ехали с Перми.. Ой, из Москвы в Пермь. И сломались в пяти километрах от Владимира. И попали в сефи-такси!

Старший лейтенант превратился в "Старлея в запасе" - так называется его интернет-канал.  А профессия из военной - в креативную.

Дмитрий Шейкин, блоггер-таксист: "Ну, я творческая личность, захотел реализовать свои  возможности. Я решил завершить свою карьеру офицера, открыл ютуб-канал. И в один момент я придумал такую штуку, как селфи-такси - 33. В 33 года. В 33 регионе."

"Блоггер-таксист, который сделал самое большое количество селфи с пассажирами за год" - Дмитрий Шейкин сам придумал эту формулировку и отправил ее в Росреестр. Если повезет,  "звание" могут официально зарегистрировать, и это будет рекорд России. А селфи Дмитрий делает со всеми пассажирами, по желанию. 

Дмитрий Шейкин, блоггер-таксист: "В основном, кстати, это девушки, соглашаются делать селфи. Только потому, что у них есть Инстаграм. И они как бы в теме, как говорится."

На его странице в Инстаграм - таких селфи более шестисот. "Попадете в историю города Владимира" - с этим  посылом Дмитрий предлагает сделать фото на память. 

- Поехали, на счет три. Раз, два, три!

Любая работа может приносить удовольствие. И каждый сам может сделать ее интересной. Это точно знает Дмитрий Шейкин. 

Анастасия Сахарова. Александр Чунаев. "Вести-Владимир". 



Комментарии

Введите слово
с картинки