Во Владимире усилили борьбу с гололедом
3.12.2019 08:13 0 306

Во Владимире усилили борьбу с гололедом

На зимний фронт брошено подкрепление. Открыта круглосуточная телефонная линия для жалоб.

Со вчерашнего дня во Владимире направлено на уборку 74 рабочих и 46 единиц специализированной техники, сообщает администрация областного центра. В том числе 15 коммунально-дорожных машин, восемь уборочных машин, оборудованных щетками и три погрузчика. С 6 часов утра была продолжена обработка противогололедными материалами пешеходных тротуаров.

"Что касается реагентов, то   традиционно  будет  использоваться комбинированный противогололедный материал, состоящий  из  фрикционного и  химического реагента, в простонародьи песко-соляная  смесь. Этим   реагентом обрабатывается, как  автомобильные дороги, так и тротуары. Что касается  материального оснащения, предприятие обеспечено на 100 %. Вот сейчас такой   кульминационный  момент  с резким понижением  температуры, который образовался в гололед. Если с дорогами нам удалось справиться, но  с тротуарами  - нехватка  некоторых  технических средств механизации, но тем не менее вторые сутки бригады  работают как   в ручную, так и с механизацией задействуем",- сказал заместитель директора ЦУГД  Николай  Дятлов.

Напомним, что глава администрации города Владимира Андрей Шохин дал указание максимально оперативно реагировать на жалобы и замечания жителей, связанные с качеством уборки и противогололедных мероприятий муниципальных территорий. 

Пожаловаться в МКУ «Центр управления городскими дорогами» можно по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон 8-960-721-49-49



Комментарии

Введите слово
с картинки