Общество

В Белом доме отказались комментировать ситуацию с возможным увольнением Мозалёва

Опубликовано: 15 мая 2020 года
В Белом доме отказались комментировать ситуацию с возможным увольнением Мозалёва
В областных СМИ появилась информация о возможном увольнении Алексея Мозалёва с поста директора департамента здравоохранения Владимирской области. Ссылаясь на близкие к власти источники, коллеги сообщают, что 21 мая может стать последним рабочим днём Мозалёва и что распоряжение о его увольнении уже готово.

В областной администрации "Вестям" отказались комментировать ситуацию.  Известно, что в настоящий момент Алексей Мозалёв находится на своем рабочем месте. Кроме того, на 21 мая у него запланирован доклад в Законодательном Собрании области.

Информация о возможном увольнении Мозалёва уже не первый раз "просачивается" в средства массовой информации - в середине апреля "Вести" связывались с пресс-службой обладминистрации по ситуации с увольнениями в департаменте здравоохранения. Напомним, к тому моменту департамент покинули двое заместителей директора - Анатолий Уколов и Андрей Кожинов. Тогда замгубернатора Сергей Шевченко заверил: "Алексей Мозалёв работает и не собирается покидать департамент".  

Загрузить ещё