15.05.2020 16:04 0 2235

Во Владимирской области работает 90% предприятий

Выходу бизнеса из карантинных мероприятий посвятил встречу с журналистами новый врио первого заместителя губернатора  Александр Ремига.
  
По его словам, на сегодня 90%  предприятий области работает.  Открылись  предприятия обрабатывающей промышленности, строительного комплекса и в последние дни разрешили работать  предприятиям бытовых услуг.   Когда будут работать все 100% - зависит от эпидемиологической ситуации в регионе. Что же касается поддержки предприятий, оказавшихся в сложном финансовом  положении в связи с пандемией,  руководство области представило в Заксобрание проект закона о налоговых льготах.   Сейчас  депутаты его  изучают.

Александр Ремига, первый заместитель губернатора Владимирской области: «Что касательно тех мероприятий, которые на сегодняшний день предпринимаем для субъектов малого  предпринимательства… Запущен продукт антикризисный, который направлен на предоставление льготных займов от 1% …  Данная продуктовая линейка  финансовых стимулирований   направлена на то, чтобы  запустить потихонечку  или дать возможность субъектам малого предпринимательства  потихонечку развиваться  и закрывать свои текущие проблемы».



Комментарии

Введите слово
с картинки