Общество

Назначены новые заместители директора департамента здравоохранения

Опубликовано: 19 мая 2020 года
Назначены новые заместители директора департамента здравоохранения

С 13 мая  на должность заместителя директора департамента здравоохранения назначен Александр Жестков, с 15 мая – Евгений Тяпкин. Сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в начале апреля департамент покинули двое заместителей директора - Анатолий Уколов и Андрей Кожинов. А информация о возможном увольнении Алексея Мозалёва с поста директора департамента уже несколько раз появлялась в различных СМИ. 

Евгений Тяпкин контролирует и координирует работу отдела организации медицинской помощи и отдела лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности. Окончил Ивановский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». Имеет сертификаты по специальностям «организация здравоохранения и общественное здоровье» и «анестезиология и реаниматология». Стаж работы в системе здравоохранения – 25 лет. В разные годы работал врачом-анестезиологом-реаниматологом Областной клинической больницы, много лет руководил Петушинской районной больницей.

Александр Жестков в ведомстве контролирует и координирует работу отделов государственного заказа и имущественных отношений, информационно-компьютерного обеспечения и материально-технического обеспечения. Он выпускник Владимирского государственного университета по специальности «юриспруденция». Работал юрисконсультом в Областной клинической больнице, заместителем начальника юридического отдела Департамента здравоохранения Владимирской области, начальником отдела лицензирования Департамента здравоохранения Владимирской области, начальником отдела управления делами «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго». Общий стаж работы – 12 лет, в том числе 10 лет – в системе здравоохранения.

Добавим, что Евгений Тяпкин будет контролировать и координировать работу отдела организации медицинской помощи и отдела лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности. А Александр Жестков  работу отделов госзаказа и имущественных отношений, информационно-компьютерного обеспечения и материально-технического обеспечения.


Загрузить ещё