Жизнь до и после коронавируса: владимирские пациенты рассказали о болезни
29.05.2020 18:32 0 321

Жизнь до и после коронавируса: владимирские пациенты рассказали о болезни

В настоящий момент, по официальным данным, в регионе 567 человек, выздоровевших от коронавируса.  Пациенты, перенёсшие болезнь,  делятся  своими историями и благодарят медиков.
 
-Состояние за все это время было крайне тяжелым , я думала, что я уже не выживу, лечится это заболевание  очень тяжело, оно плохо поддаётся лечению, но я благодарю Бога , что я выкарабкалась, спасибо докторам , что они меня вытащили . Я видела, что не все люди выкарабкиваются, поэтому призываю наше население все равно продолжать остерегаться этой инфекции. То что не видимо  глазу  и кажется, что на улице ничего не происходит, это совсем нет так.

-Я никогда не думала, что это коснется меня и близких, у меня Ковид. Я была уверена что это грипп. Была высокая температура, сильная боль в суставах, жуткая головная боль. Но когда на твой вызов приезжают врачи скорой помощи и врачи одеты  в противочумные костюмы, сразу начинаешь понимать, насколько это все серьезно  и страшно. Мне повезло, я лечусь дома. Но на карантине со мной муж и сын. Очень  за них страшно.

(Видео пресс-службы администрации области )


Комментарии

Введите слово
с картинки