Владимирцы голосуют по поправкам в Конституцию во дворах домов
30.06.2020 19:19 0 119

Владимирцы голосуют по поправкам в Конституцию во дворах домов

Голосование на открытом воздухе. В городе продолжают работу мобильные избирательные участки. Палатки красного цвета оборудованы всем необходимым. Преимущества голосования во дворах смогли оценить и жители улицы Егорова во Владимире . 

Голосующим по поправкам к Конституции бесплатно выдают ручки, защитные перчатки, маски, а руки обрабатывают дезинфицирующим раствором. Каждому пришедшему на участок вручают один бюллетень, который после отметки помещают в специальную урну. В случае необходимости, человек должен снять маску и показать лицо, чтобы подтвердить свою личность. По мнению членов избиркома,  такая форма голосования позволяет обеспечить максимальную санитарную безопасность и разгрузить основные участки. Для того , чтобы проголосовать, необходим только паспорт и владимирская  прописка, в красных палатках это смогут сделать только жители ближайших домов. Члены УИК готовы на месте ответить на любые вопросы 

Галина Перфилова, председатель участковой избирательной комиссии №472: "Участок 472 как и все остальные работают каждый день с 25 числа с 8 утра до 8 вечера то есть можно прийти проголосовать  в любое время, а это как дополнительно". 



Комментарии

Введите слово
с картинки