В Судогодском районе казаки собрали для больных детей 50 тыс. рублей
30.07.2020 13:47 0 118

В Судогодском районе казаки собрали для больных детей 50 тыс. рублей

Первый благотворительный конный фестиваль "Казачья удаль " состоялся в Судогодском районе. Казаки Радужного хуторского казачьего общества выступили с показательными выступлениям.

Четкие отточенные движения.  Сабля, словно заколдованная,  повторяет танец казака  - это  так  называемая "балансировка". Девушки верхом на лошадях  исполнили пируэты.  Самая впечатляющая часть выступления - это джигитовка, когда на галопе - самом быстром ходу лошади - казаки  работают с шашками. Участниками представления стали и дети. Ребята сами ухаживают за лошадьми -  чистят, помогают кормить. Не смотря на юный возраст, они исполняют номера на галопирующих лошадях. Сами они рассказывают, что трюков не боятся и очень ждут выступления. Всего для благотворительного фонда "Владимирские дети-ангелы " удалось собрать около 50 тысяч рублей.

- В конной езде мне нравится находится рядом с конем делать на нем элементы, Самый любимый элемент - это сед на шею.

- Соскок заскок - это такой элемент, когда соскакиваешь с коня и обратно возвращаешься в седло. Этот элемент в принципе очень легкий, но на выполнения его ушло очень много времени.



Комментарии

Введите слово
с картинки