Пикет против вырубки леса выставили активисты в Киржачском районе
10.08.2020 21:00 1 621

Пикет против вырубки леса выставили активисты в Киржачском районе

Очередная акция протеста. Защитники Кипревского леса организовали пикет у здания  администрации Киржачского района. Экоактивисты подозревают , что ее глава Илья Букалов  скрывает  информацию  о незаконной вырубке  в деревне Кипрево.

 

Скандальная инсталляция появилась у входа в здание.  Напомним в начале лета "Вести" рассказывали о том, что в деревне Кипрево выпиливают вековые деревья. Участок в 5 гектаров, находящийся на балансе муниципалитета, глава сельского поселения собиралась использовать для выделения многодетным семьям. 


Местные жители обвинили Светлану Кондратьеву, которая уже покинула свой пост по собственному желанию,  и Илью Букалова в превышении полномочий. Сейчас вырубка приостановлена, сообщил "Вестям" глава администрации Илья Букалов. Проверкой занимается областная прокуратура.



Комментарии
Иванова Людмила Васильевна
Молодцы,что еще можно сказать.
У нас в Петушинском районе возле поселка Вольгинский тоже идет постоянная заготовка леса.Как-будто ближнее подмосковье является восполнимым источником древесины...Скоро от Владимирских лесов ничего не останется.И нет хозяина у леса-лесника.
Позвонила как-то ,что прямо в лес вывылили из ближнего садовдческого хозяйства машину бытового мусора-так мне сказали что их это не касается.
Кого касается дела леса?

Введите слово
с картинки