Общество

Во Владимире прошла презентация нового автомобиля GAC GS5

Опубликовано: 7 сентября 2020 года
Китайский  государственный автогигант GAC Motor представил  в России свой новый кроссовер GS5.  Презентация  автомобиля  прошла в дилерском центре компании Автотракт  во Владимире. 

Среднеразмерный кроссовер  GS5 - это третья модель GAC Motor  на  российском рынке и по сравнению со своими старшими братьями-  флагманом  GS8 и минивэном  GN8, самая компактная и доступная для покупателя.  Цену китайские партнёры  объявили  в день  презентации.
 
Максим Дмитриев, менеджер по региональным продажам GAC MOTOR
- Стартует модель от 1499900 до 1849900. Представлены пять комплектаций , точнее четыре , но базовая может быть на механике и на автомате, все остальные на автомате.

 GS5 -переднеприводный паркетник  с экономичным полуторалитровым  турбодвигателем. Мощность -  сто шестьдесят девять лошадиных сил. В дилерском центре   заявляют, что новая модель китайского автопроизводителя может стать самой популярной в России. 
 
Дмитрий Рыбаков, директор дилерского центра GAC MOTOR:
-Я считаю, что это один из лучших автомобилей линейки. Он займет достойное место среди кроссоверов всех брендов, которые на сегодня существуют в России.

Во Владимире официальный дилер GAC  компания  Автотракт.  Здесь  все автомобили  линейки  можно, что называется, попробовать   своими руками и отправиться в тест-драйв. 

Никита Тарбеев, Александр Чунаев. Вести-Владимир. 

Загрузить ещё